5月31日(金)の夜は、竹芝駅の近くにある、BERTH ONE (バースワン)へ。
こちらは、目の前に東京湾が広がる、素敵なロケーションです。
今回は、10人での食事会。
広めの空間で、ゆったりとしています。
幹事さんが予約してくれていた、お肉と魚介が楽しめる全8品のSpecialコース+フリードリンク付き(7,500円)をいただきます。
まずは乾杯。
生ビール
● APPETIZER
前菜の盛り合わせ
(生ハム盛り合わせ・リエットタルト・真イカのマリネ)
うっかり撮り忘れましたが、ハムが3種類、一口サイズのタルトと、食感の良いイカでした。
ハイボール
ジントニック
● SALAD
チキンとプチトマトのサラダ
サングリア
● MAIN
イベリコ豚のグリル
● PAELLA
魚介のパエリア
具材がたっぷりのパエリアで、ご飯にもしっかりと旨味がしみ込んでいました。
ジンジャーハイボール
みんなで楽しい時間を過ごして、2軒目に向かいました。