店内に入ると、20代ぐらいの比較的若いお客さんが多かったです。
まずは乾杯。
深川玉ハイボール 429円
お通しは、もやしナムル。
べっこう玉 396円
卵黄の醤油漬けで、お酒のつまみにピッタリです。
ネットリとした食感で、ちびちびとつまみます。
馬肉の壺付け 814円
壺の中で馬肉のそれぞれの部位に、しっかりとたれが絡んでいて、美味しいです。
馬 極上赤身 319円
牛 タン 352円
それぞれのお肉の種類も部位も違いますが、こうやって食べ比べできるのはいいですね。
生姜玉ハイボール 429円
ユッケ 814円
馬肉のユッケで、玉子とタレをしっかり絡めていただくと、美味しいです。
和牛とろカルビ 319円
柔らかい部位で、ペロッといただきました。
レモン玉ハイボール 429円
うめしそ巻き(細巻き) 352円
さっぱりしていて、〆にピッタリです。
パイン玉ハイボール 429円
今回は少し食べた後だったので少な目に食べましたが、機会があれば次回はもっといろんな肉寿司を食べてみます。