2月23日(木)の朝は、前日から宿泊中の富士屋ホテルレイクビューアネックス 箱根ホテルのメインダイニング、イル・ミラジィオ (IL MIRAGGIO) へ。
夕食の時は外は真っ暗でしたが、朝は窓から芦ノ湖と富士山が綺麗に見えています。
レイクビューブレックファストブッフェ 3,200円
先にメインを選んで、ビュッフェコーナーに向かいます。
サラダ
ニンジンラペやカレー味のポテトサラダなど、彩りもいいですね。
いろんな種類のサラダが楽しめます。
チキンブイヨンスープ
コーンスープ
ベーカリーコーナーからは、サクサクのクロワッサンがとても美味しかったです。
カプチーノ
小松菜のスムージー
メインディッシュはこちらが届きました。
菜の花とゴマのオムレツ
ふわふわで中がトロトロのオムレツ。
具材がたっぷり入っていていいですね。
添えられたソーセージやハム、野菜も美味しかったです。
芦ノ湖をぼんやり眺めながらコーヒーを片手に、ついつい長居したくなるロケーションでした。
富士屋ホテルレイクビューアネックス 箱根ホテル (旅館 / 箱根その他)
昼総合点★★★☆☆ 3.5