先日、奥志賀高原ホテルにある、フランス料理 現代 (ゲンダイ)でディナーをいただきました。

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高い天井で開放的な雰囲気です。

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今回は、予約していたコース料理をいただきます。

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スプマンテ エクストラ ドライオーガニック ボッタ・カルロ 1,200円

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本日のアミューズ

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前菜は通常の、信州産福味鶏もも肉のバロスティーヌも気になったのですが、追加料金でアップグレード。

フォアグラのテリーヌ +1,350円

好みの濃厚なフォアグラにバルサミコがよく合います。

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ミュゼ・ド・ヴァン 善光寺竜眼 長野産 1,100円

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牛頬肉の赤ワイン煮

たっぷりのマッシュポテト、季節の野菜とご一緒に

ナイフがスッと入る柔らかい牛頬肉。口の中でほどけるような柔らかさ。ソースがよく合います。

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ミュゼ・ド・ヴァン ブラッククィーン 長野産 1,100円

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本日のデザート

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アイスコーヒー

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店内は十分な広さはあり、さらに予約時間事に人数制限をしながら対応しているため、

余裕を持った接客で、心地よく過ごすことができました。

 

フランス料理 現代フレンチ / 山ノ内町その他)
夜総合点★★★☆☆ 3.8