10月27日(金)の夜は、伊豆マリオットホテル修善寺の2階にある グリル アンド ダイニング ジー  へ。

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夜だったので外は暗いですが、大きな窓からは開放感あふれる緑が広がっています。

 

まずはシャンパーニュで乾杯!

 

G.H.Mumm Cordon Rouge NV 1,129円(税・サ込、以下全て)

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お店のメインである、グリフブッフェ(7,722円)をオーダー。

 

メイン以外のオードブル、サラダ、スープ、デザートはブッフェスタイルで好きなだけいただきます。

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まずは1回目。山葵ソースがピッタリな富士山サーモンや、釜揚げしらすとイクラが入ったミニチラシ、地元の新鮮野菜の数々をしっかりいただきます。

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2回目。天城しいたけ香るキノコのポタージュスープは1番のお気に入りで、しっかりお替わり。

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ペッパーウッド グローブ ソーヴィニヨン・ブラン 〔カリフォルニア〕 1,069円

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メインはこちらをチョイス。

 

静岡県産国産牛サーロインのグリル +3,564円

霜降でたっぷり脂がのった、上質なサーロイン。赤ワインのソースを合わせて、グリル野菜と共にたっぷりいただきます。

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ドミノ カベルネソーヴィニヨン 〔カリフォルニア〕 1,069円

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食後に軽くデザートも。

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ハロウィンプリントがされたチョコがのった、ミニサイズのモンブラン。

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コーヒー

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静岡のお肉や魚、野菜をたっぷり堪能しました。

 

ごちそうさまでした

 

グリル アンド ダイニング ジー 伊豆マリオットホテル修善寺洋食 / 修善寺駅
夜総合点★★★☆☆ 3.6