9月7日(木)の青山ランチは、モンテ アスル(コンチネンタルキッチン MONTE AZUL) へ。
入り口は行ってすぐ右側には、
大きな生ハムが塊で吊るされています。
こちらのランチはビュッフェ形式。50分1,400円でお願いしました。
早い時間に入ったので、入店時はまだ空いていました。
これまでに見たことないほど、野菜の種類が豊富です。
生ハムやサラミもあります。
グリル料理の数々。
まずは1回目はこちら。
いっぺんに盛ると、どの野菜が入っているか分かりにくいですが、一通り全種類の野菜を投入。スイスチャード、サラダケール、サラダクレソン、姫三つ葉、マジックレッド、チコリーフリーゼ、空芯葉スプラウト、わさび菜、そばの芽、江戸菜、プンタレッラ、ラディッシュ、トレビス、つまみ菜、紅芯大根、青芯大根、むらさき大根など、かなり豊富な品揃えです。
スパイシーチキン、ソーセージのプランチャ、スパニッシュオムレツなど。
冷製コーンポタージュ
好みの味だったので、おかわりしました。
本日のカレー
お肉も野菜もゴロゴロでいいですね。
お腹いパイですが、デザートは別腹。
50分でも十分お腹いっぱいになりました。店内はほぼ女性でいっぱいになるため、事前予約がオススメです。
ごちそうさまでした