明るい店内いっぱいに広がる、新しい木の机の香り。
大きなプロジェクターもあって、結婚式の二次会などでも使えそうな雰囲気です。
ドリンクメニューと、
フードメニュー。
まずは乾杯。
ザ モルツ 594円
朝獲れ鮮魚と野菜のタルタル 864円
見た目にも綺麗で、前菜にピッタリ。
自家製サングリア 白(パイナップル&グレープフルーツ) 702円
ポテトフライ~アンチョビガーリックバター~ 540円
自家製サングリア ロゼ(桃&ストロベリー) 702円
お肉を頼んだので、店長さんにグラスワインのリストを持ってきていただきました。
マージュ(メルロー60%、シラー40%)〔フランス〕 702円
神戸高見牛のタリアータ ~葱炭塩を山葵菜添え~ 2,376円
内閣総理大臣賞受賞のプレミアムビーフを、ちょうどいい焼き加減で仕上げていて、絶品です。
ビニャ・マイポレゼルバ(シラー)〔チリ〕 702円
ハラペーニョのフリット 540円
程よい辛さで、食欲をさらに刺激してくれます。
パクチーモヒート 702円
有機野菜のチップス 540円
カリッと揚がった美味しい野菜で、どんどん食べたくなります。
アボカドのクレームブリュレ 648円
アボカドの旨みをそのまま生かした一品。
パリッとした表面と、中のトロッとした食感のコントラストもいいですね。
有機野菜はもちろん、朝獲れ鮮魚やプレミアムビーフもあって、大満足です。
ごちそうさまでした
プラチナフィッシュ ベジバル (バル・バール / 神谷町駅、御成門駅、六本木一丁目駅)
夜総合点★★★☆☆ 3.7