10月30日ランチは、フィオーレ 赤坂見附店 へ。
ダイニングバー風の店内に入ってすぐ、前払制となっています。

ランチメニューは日替わり一種類です。

フィオーレ ランチ 1,000円

ご飯とドリンクがセルフとなっています。

グリーンティー


ローストビーフをはじめ、

海老とブロッコリーのテリーヌ サーモン乗せ



ピーマンとゴボウと人参のカレー粉炒め、

厚揚げのトマト煮込み、

ほうれん草のナムル玉子混ぜ、

豆腐とたらこ混ぜ炒めなど。

ミョウガがたっぷり入ったお味噌汁


品数がかなり豊富のため、女性人気が高いのも納得です。
食後にデザートのプチケーキと、

コーヒーもいただきました。

ごちそうさまでしたぺこ

ペタしてね 読者登録してね