これまでランチタイムにしか行ったことのなかった、こちらのスペインバルへ。
この日は仕事のミーティングのため、5人で訪問。
ということで、写真は撮っていません。。。
赤白それぞれのワインをボトルでオーダーして、乾杯。
料理はまずは、
生ハム盛り合わせ。
その後、ポテサラ。
続いて、
スペイン風オムレツ
エビのアヒージョ
ワカサギとイカのフリット
ムール貝の白ワイン蒸し
と続いて、最後に、
パエリア
大きな鉄皿で作られた、シーフードたっぷりの料理です。
月曜日の夜だったこともあるのか、お客さんも少なめで、静かな雰囲気でした。
予約時に、入って左の手前側にある一段上がったスペースをお願いしたので、
周りとは離れているため、みんなで落ち着いて飲むことができました。
ごちそうさまでした。