仕事の後、前日の「昔の豊洲:大衆酒蔵 山本」との比較で、「今の豊洲」を訪問。
どちらも仕事帰りにふらっと気楽に入れるリーズナブルなお店ですが、雰囲気は全く違います。
私はどちらも気に入りました。
昨年後半に完成し、MIRAIT本社が入る
に入っている
店内。
壁のオブジェは
お通しは、
焼きアボカド うにクリーム&バケット 580円
次は
おかわりの
関西風のお店で必ず頼む、
疲れをとるために、
他の素材とうまく組み合わされて、それぞれの野菜の旨味がよく表現された料理でした。
帰宅時の
電気が灯った高層ビルが並ぶ、豊洲の夜景が好きです
どちらも仕事帰りにふらっと気楽に入れるリーズナブルなお店ですが、雰囲気は全く違います。
私はどちらも気に入りました。
昨年後半に完成し、MIRAIT本社が入る
豊洲プライムスクエア
に入っている
店内。
壁のオブジェは
農家をイメージしてるのかな。
外は、
外は、
お通しは、
巨大なサラダ。しかも、おかわり自由です。
隣の生中が小さく見えます
まずは、
隣の生中が小さく見えます
まずは、
焼きアボカド うにクリーム&バケット 580円
次は
おかわりの
関西風のお店で必ず頼む、
疲れをとるために、
他の素材とうまく組み合わされて、それぞれの野菜の旨味がよく表現された料理でした。
帰宅時の
電気が灯った高層ビルが並ぶ、豊洲の夜景が好きです