朝届いたばかりの
近江牛![ラブラブ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/186.gif)
に合わせるために、重めのものを。
うちにあったボルドーの中から、こちらを選択。
Ch. VIEUX BARRAIL PUISSEGUIN SAINT-EMILLION 2005
メルロ主体のどっしりとした重さが、牛の脂とのバランスがちょうど良い感じでした![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
iPhoneからの投稿
近江牛
![ラブラブ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/186.gif)
に合わせるために、重めのものを。
うちにあったボルドーの中から、こちらを選択。
Ch. VIEUX BARRAIL PUISSEGUIN SAINT-EMILLION 2005
メルロ主体のどっしりとした重さが、牛の脂とのバランスがちょうど良い感じでした
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
iPhoneからの投稿