久しぶりに「串亭 日本橋三越前店」に行って参りました。
庶民の味の串揚げですが、ここは食材が高級。
ソースだけではなく、食材の種類によりオススメされる塩やレモン、ポン酢等で頂きます。
店内もちょっと高級。
「おまかせコース」を注文
このコースはこちらがストップをかけないと、ずっと出てくるシステム。
椀子そば方式。
最初は黒毛和牛の串揚げからスタート。
中が少しレアで絶妙な揚げ具合。
う、うまい!
僕が1番好きなのは
フォアグラ!
もうね。最高です。
これを目当てに行く位好き。
とんでも無く好き!
天使の海老
海老はテッパンですね。
大きなアスパラ
いつも10種類位でお腹一杯になります。
串揚げというイメージからすれば、お値段は高いですが、充分その価値はあります。