みなさんのブログ拝見させてもらうと

それぞれほんと美味そうなメシ作ってますね


オイラ家族は酒飲み家系ってのもあって

メシというよりかアテ寄りの食生活です(笑


大体キャンプでテント設営後の乾杯🍻のアテは

刺身という所からおかしいんですけど(笑



それもスーパーで売ってるそのまんま。


BBQなんかはよくありますけど突然の炭火焼きハンバーグとか

いつ用意して来たんやという食材あります。



うちの相方さんなぜか調理師免許持っていて

実家が洋食屋さんだったこともあり

メシに困ることはないんですけど。



なので突然の鍋振りが始まるんです(笑


この人キャンプで何を食うか決めず、スーパーで

美味そうなものを見繕い現地で決定するという

スタイル。


なのであれ食べたいねーと言いながら買い物に行くと全く違う献立になっているとか当たり前なのです。



オイルサーデン見つけると、とりあえずニンニクも買ってあっためて食うみたいな。


盛り付けなんかもオシャレなお皿に彩よくワンプレートにしたり。

あー。うち無理です。。。なべ直です。


飲みながらツマミます(笑



飲みながらなので食い散らかして寝てしまい

残った食材で朝飯とか。

なので朝からメシ、赤だし、BBQの残り肉とか

アンバランスですなー。



なのでつぎのキャンプも鍋を振るのでしょう。