こんにちは、食卓サポーター©おのです。

都内を中心にフリーで料理代行をしています。


単発ご利用のお客様

とある日のメニューですスプーンフォーク

この日は3時間で11品作らせていただきました。



[メニュー]

✯豆腐入りつくね

✯豚の生姜焼き
✯蒸し鶏とねぎ塩だれ
✯お弁当用豆腐入りつくねの照焼き
✯鶏肉と根菜の大葉味噌炒め
✯ポトフ
✯浅羽鰈の煮付け
✯れんこんとブロッコリーのナムル
✯白和え
✯コールスローサラダ
✯セロリの浅漬け




単発ご利用のお客様、3回目の訪問ですニコニコ

リピートいただけるのは本当に嬉しく

励みになりますねラブラブ



この日は、豆腐半分を白和えに、

残り半分は鶏ひき肉と合わせてつくねにしました。

更につくね2個はお弁当用に照焼き味に。



前回お作りして気に入ってくださった
大葉味噌炒めを今回も作らせていただきました。

この大葉味噌炒めは大葉の香りが良くて
ごはんのお供にもピッタリなおかずです。
こちらは作り方をYouTubeにアップしています📺
良ければご覧ください🌺

【YouTube:鶏肉と根菜の大葉味噌炒め】