こんにちは、食卓サポーター©おのです。

都内を中心にフリーで料理代行をしています。


定期ご利用のお客様

とある日のメニューですスプーンフォーク

この日は3時間で13品作らせていただきました。



[メニュー]

✯鶏の生姜照焼き

✯豚肉ときのこの味噌炒め
✯鶏肉の南蛮漬け
✯スパニッシュオムレツ
✯ブロッコリーとじゃがいものコンソメソテー
✯もやしときゃべつの中華サラダ
✯きのことわかめの中華炒め
✯オクラのおひたし
✯じゃがいもとピーマンのカレー風味ソテー
✯ブロッコリーの塩昆布和え
✯きゃべつとピーマンのナムル
✯鶏肉とたっぷり野菜の汁物
✯餃子の皮ピザ




この日は、夏休み恒例のお弁当にも入れられる

おかずを数品の他

餃子の皮ピザのリクエストをいただきましたニコニコ



こちらのお客様は乳製品NGなので

餃子の皮で使用しているのチーズは

植物性チーズです。


数年前までは焼いても焦げだけ付いて
全っっっ然溶けないチーズばかりで
何だか失敗した気分になる事が多かったのですが(笑)
最近は、溶けた感が出るヴィーガンチーズも

増えてきましたね照れ


見た目も美味しそうになり

作る側としては嬉しい限りですルンルン



餃子の皮ピザは作り方を
YouTubeにアップしています📺
良ければご覧ください🌺

【YouTube:餃子の皮ピザ】