こんにちは、食卓サポーター©のおのです。

都内を中心にフリーで料理代行をしています。



定期ご利用のお客様

とある日のメニューですスプーンフォーク


この日4時間で15品作らせて頂きました。




[メニュー]

✯中華春巻き ✯洋風春巻き ✯カニ玉

✯肉団子の甘酢あんかけ ✯シーフードグラタン

✯野菜の肉巻き ✯大根のそぼろあんかけ

✯きゃべつと油揚げの煮浸し ✯春雨サラダ

✯きのことじゃがいもの味噌炒め

✯ブロッコリーとコーンのバターソテー

✯いんげんとにんじんのごま和え

✯小松菜ときゅうりのナムル

✯ブロッコリーとピーマンの塩昆布和え

✯中華わかめスープ




春巻きは、先日多めに作って

冷凍保存していたのを揚げたので

全体的に品数は多めに仕上がりましたニコニコ


前の週に使って残っていた大根は

鶏ひき肉と合わせてそぼろあんかけに。


大根のそぼろあんかけは

作り方をYouTubeにアップしています📺

殆ど観られていない

レアキャラのような動画です(笑)

美味しいのになぁ〜、やっぱサムネ変えなきゃかな・・・

良ければご覧ください🌺


【YouTube:大根のそぼろあんかけ】