先々週の週末は焼き鳥屋さん
都さんにお初の訪問
肝刺し^ ^
手羽^ ^
これはずっといけます^ ^
つくね ねぎま 皮
この店はよく行くバーでよく会う人に教えてもらいました^ ^
大変美味しゅうございましたよ^ ^
安いし^ ^ 助かります^ ^
翌日の土曜日
なるとキッチンでおろしザンギ丼をいただきました^ ^
もう少しおろしがあっても良かったかな^ ^
先週の水曜日
開花屋でつけ麺です^ ^
つけ汁を2つ選べるので
生味噌と坦々クリーミーにしました^ ^
汁は飲み干しましたー
一気に太りましたー^ ^
そして待ちに待った週末
前から行きたかった炭火焼しょうごさんへ^ ^
料理は基本はコースです^ ^
ズッキーニ
ササミ
あん肝とカツオ
ワイン🍷^ ^
太刀魚
いちじく肉巻き
豆腐の唐揚げ?
不思議な食感
厚揚げではなく特別な豆腐だそうで
人気らしい^ ^
レバー?
あとタマネギマもあった^ ^
なかなか良い店
美味いし大将も奥さんもニコニコして楽しい
懐かしいBGMもいい^ ^
ちょっとしたお祝いにもいいんじゃないかな^ ^
ではまた美味しい食事ができるようにがんばるよー