おはようございます
昨日は、雑誌の編集の方やライターさんカメラさん方々がうちにいらっしゃって、来年夏の雑誌の企画についての打ち合わせをしました
雑誌初めてのことにドキドキしながら、無事に撮影までの手順も決まり一安心です。
緊張しました。
お昼に、海老のビスクとチェダーチーズのベーグルサンドをお出ししました
ベーグルは昨日の夜焼いておきましたが、お出しする直前にチーズを挟んでバリュミューダーのトースターで焼きます。
バリュミューダー様の威力で、焼きたてのようなサクサク感の復活です
最近つくづく思うこと。
色々な方々にチャンスを頂き、そして育てて頂いているということ。
私、多分1日10%ずつ成長してる。
だから、10日に1回生まれ変わってる
——————
靴も衣替えして、ムートンブーツが3つ揃いました
小さいムートンかわいいなぁー