桃友&ママ友ランチ

テーマ:
おはようございますニコニコ
月曜日のランチメニューをご紹介ですルンルン

人数が多いので、なるべく前日までに仕込みを終えれるものを作りました。


魚介のリゾット。


これだけは直前に作りました。

ジェノベーゼソースとパルメザンチーズとアーモンドのリース。


キッシュ2台。


ペッパーポークとネギのキッシュ


ベーコンとほうれん草のキッシュ


キッシュの台の余った生地で、アイスボックスクッキー。
砂糖なしの生地なので、表面にグラニュー糖をまぶします。

 
あとほビスコッティーと、


パンニコニコ




ふぁー作った作った照れ

料理をつくって、みんなが喜んでる食べてくれるとものすごく幸せほっこり


そろそろ中華パーティーや居酒屋風パーティーもしたいなラブ