今回はアフタヌーンティー初出店の《糀 Cafedining ユーカリ》にお邪魔しました
発酵食品を使った料理を提供しているカフェです
じゃぁ〜ん!
岡山の桃!!
桃~!!
朝、市場で買ってきたらしい…めちゃくちゃ新鮮です…
1人桃1個分ありますマジか!?
これでもかってくらい桃を味わえました
グルテンフリーにこだわった、〈糀と米粉〉のアフタヌーンティーです
飲み物は2杯おかわり出来ます
写真には写っていませんが季節の冷製スープ付きです
メニューはこんな感じ…糀、米粉ずくし
米粉パンがフワフワで味も美味しかったし、グルテンフリーが嬉しい
米粉パン売って欲しいなぁ…
2段目の焼き菓子系が全部美味しかったです
2段目、3段目で既にお腹いっぱいになったけど、最後まで食べきりました
腹八分目が人には適量なのかな?
ごちそうさまでしたあぁぁ
おしまい。