飯島昌子です。

みなさん、いかがお過ごしですか?

 

 

今日もお知らせです。

 

5月26日(日)、つくば市で春キャベツの

ソースで楽しむワークショップを開催します。

 

【こんな方におすすめ】

 

・野菜をたくさんもらうけど、うまく使い切れなくて傷ませてしまう

 

・メニューのレパートリーが思いつかない

 

・レシピ本を読んで真似しても、思ったような仕上がりにならない

 

・体調に波があり、できれば簡単な料理を覚えたい

 

 

大量にあったとしても、うまく使い切れて

楽しく料理するには?

 

レシピだけでない、活きた使い方についても伝えます。

 

3種類のソースで、作り方を伝えて試食が付きます。

 

料理は、実際にやってみて初めて

分かることが多いです。

今までひとりで悩んでいたことも、質問という形で

教えてください。

調理の仕事歴15年、厨房で働いていた

私が分かる範囲で対応します。

 

あなたのこれからの料理生活が

少し楽になり

材料の活かし方とレシピもついている

ワークショップの詳細はこちらです。

 

日時 5月26日 10時から11時30分

 

場所 つくば市内レンタルスペース アトリエ・コモ

   駐車場は3台ございます

   つくばエクスプレス 研究学園駅 徒歩10分

 

定員 6名

 

料金 2500円

 

お申し込みフォーム 

 

あなたのお申込みをお待ちしています。