今日はお知らせです。

 

旬の野菜を使ったワークショップを

5月26日(日)に開催します!

 

1月以来、3か月ぶりの開催です。

 

今回のテーマは、春キャベツです。

 

春キャベツを、数種類のソースで

おいしくいただきます。

調理実習なしの試食つきです。

 

 

 

講座の内容と、品数を見直しました。

3種類のソースと

軽いブランチを企画しています。

 

 

 

【こんな方におすすめ】

 

・キャベツをはじめ、たくさん野菜をもらうが

うまく使い切れなくて傷ませてしまう

・忙しくても簡単にできる料理を知りたい

・メニュー考えるのがしんどい。いくつか組み合わせて

すぐできるメニューの提案がほしい

 

 

特に、以前は時間をかけて料理していたのが

だんだんおっくうになってきて

最近マンネリになっている方へおすすめします。

 

 

 

【こんな効果があります】

 

・習ったその日から、家で再現できるレシピ付き

・簡単で、家にある調味料を活かすので

買い物の負担が減る

・一つのメニューをアレンジした方法もお伝えするので

メニューを考える時間が節約できる

 

何よりも、限られた時間の中で作れて

かつおいしいものができないか

考えました。

少しの工夫で、料理の回数が減って

楽になるポイントもお伝えします。

 

料理のレパートリーが増えにくい方

マンネリになってしまっている方

最近、料理好きだけどつかれてきた、、という方には

このワークショップはおすすめです。

 

 

いかがですか?

あなたのお申込みをお待ちしています。

 

 

 

詳細は下記の通りです。

 

日時 5月26日(日)

 

時間 10時から11時30分

 

定員 6名

 

場所 茨城県つくば市内レンタルスペース

   アトリエ・コモ

   研究学園駅から徒歩10分

   駐車場3台あり

 

価格 2500円

 

 

 

お待ちしています。