レシピ(太口そうめん)#Repost @paruchiizu with @get_re... この投稿をInstagramで見る レシピ(太口そうめん) #Repost @paruchiizu with @get_repost ・・・ 今日のそうめん クミンそぼろのまぜそうめん * 519日目のそうめん。 唐辛子とクミンで豚挽肉を炒めたそぼろと大葉、青ネギ、紫玉ねぎ、卵黄、胡麻、ごま油を纏わせたそうめんをぐるぐる混ぜ混ぜして食べます。 クミンのいい香り〜。 豚挽肉、卵、大葉、紫玉ねぎ、青ネギ、炒りごま、ごま油、クミン、赤唐辛子、サラダ油、醤油、めんつゆ、みりん、胡椒。 #そうめん #素麺 #手延べそうめん #somen #noodles #まぜそうめん #そぼろ丼 #クミン #真砂喜之助製麺所 #太口 #正金醤油 #八方だし #小豆島 #香川県 #shodoshima #毎日そうめん #そうめんアレンジ #そうめんスタグラム #麺スタグラム #今日のそうめん #朝食 #朝ごはん #あさごはん #breakfast #朝そうめん http://kinosuke.tumblr.com 真砂喜之助製麺所(@kinosuke_recipe)がシェアした投稿 - 2020年Jan月21日am1時52分PST