私事にはなりますが•••
3月2日(火) 11:00~12:30
4日(木) 11:00~12:30
5日(金) 11:00~12:30
に開催する「栄養士のお弁当講座」が近付いて参りました!
2日は残り僅か。
4日は残り1席、
5日は満席御礼となりました!
お申し込み頂きました皆さま、
ありがとうございます。
そして本日、
スタッフによる"モニター講座"を行いました!
お伝えしたいことが多すぎて
時間オーバーしつつも、
「内容盛りだくさんで為になった!」
「明日からのお弁当作りが楽しみになりました!」
と言うお声を頂き、
改めて講座を開けることに感謝の気持ちと嬉しい気持ちでいっぱいになりました!
スタッフの率直で的確なアドバイスを頂きつつ、更に内容が充実(パワーアップ!)してきております!
☆3月2日(火)11:00~12:30の回はまだ数席空いておりますので、ご興味ある方はぜひ、
今からでもお申し込みをお待ちしております!
☆お申し込みはこちらから!
☆お弁当講座の詳しい内容についてはこちらから
必要な方々に届きますように•••
そして、長~い子どもたちの春休み!
約1ヶ月半あります•••
スプーンフルにて、別途親子オンライン講座を開きたいと現在考え中です!
何かリクエストがございましたら、
気軽にご連絡下さいませ。
そして、またまた話が変わって
これから来月の"ひなまつりメニュー"を考える予定です!
菜の花の代わりにベビーカイランを使って、
はまぐりは新鮮なものをチョンバルマーケットで仕入れて•••
献立を考えている時間が一番ワクワクします!
今回は、なるべくシンガポールにある食材を使って作ってみたいと思います!
と、最後はなんだかまとまりがなくなってしまいましたが、
今回は、
"残り僅か!"
というお話でした!