おはようございます<m(__)m
最近の素材ですよ
無花果の天麩羅
うちの無花果の天麩羅の真丈だよんd(*⌒▽⌒*)b ニコニコッ
鯛、鱧のすり身を味付けして松の実を混ぜ込んで、
いちじくにくるんであげますwwww
おいしいよ^^
ピーナッツ(まさかり)
千葉のお客さんが送ってくださいました
ありがとう!!おいしいよ^^
子持ち稚鮎
オープンで焼いて香煎揚げ、炙りに使いますよ
吸い物でもいいよね。
たこの真子のうま煮
12cm位の大きいサイズ
時間が、かかります。
こりんぎ
スライスにして刺身のあしらいに使いますよ^^
昨日、アワビの仕事をしたんだけど・・・・
あわびの値段がたか~~~~い
写メ忘れました(;´д`)トホホ