おはようございます<m(__)m>

今日の浜ゆう膳の一部ですよ~~~歩く

旬彩 あらの皮のみぞえ、菜の花の辛し和え

  ねこんぶ、白菜の辛子漬け、はりはり漬け

かぶら蒸し立ち上がる 

  おいしそうやね^^口笛

刺身盛り合わせ

さば、白魚の昆布締め、平目、鰆

焼き物

太刀魚のバター焼き

 これ、バルサミコ酢を混ぜているんよ

焼き筍、豚肉の蕗味噌ばさみ香煎揚げ

 

あおさのりと白魚のかき揚げ

  紅生姜を混ぜてるんよ

一口デザート

チーズケーキだよんd(*⌒▽⌒*)b ニコニコッ 

あおさのかき揚げは香りがいいね~~~