おはようございます<m(__)m

昨日の「鱧入り味こよみ」の一部ですよ~~立ち上がる

    

旬彩歩く

  鱧の真子のうま煮、鯵の南蛮漬け、

  塩らっきょ、焼き枝豆、ビーツの甘酢

  漬け

  焼き枝豆

  フライパンで焼き目をつけて

  水と塩を加えて水分が無く

  なったらできあがり目がハート

 

      

冷やしかす汁

  写りが、ぼけていますショボーン

  牡丹鱧、順才、青のりが入っています

    

刺身

   サーモン、たこ、あじ、

   鱧の湯引きですよ

   

焼き物

   鱧の真子のうま煮、鱧寿司、

   太刀魚のバター焼き、ともろこし

 

   後は、はもの天ぷら、豚肉の角煮、カレーご飯

   チーズケーキですよ立ち上がる