おはようございます<m(__)m>
昨日の河豚会席ですよ~~
旬菜ですwwwwwww
大根の酢の物、菜の花の辛し和え、うめむらさき、ぬた、魚のの皮のみぞえ和えなんよ
ちょこっと映りが悪いね。焼白子の茶碗蒸し
おいしい~~~~~~
河豚刺し
牡丹盛りなんやけど・・・・・
出来が良くないよ 頑張るぞ!!
河豚皮のサラダ仕立て
柚子の香りがいいね!
ふぐの味噌照り焼き
味噌の香りがいいよね。
定番の唐揚げ
鍋の野菜は白菜と白葱と菊菜だけやね~~~
鍋の出し汁
中に何が入っているか・・・・・・?
河豚ひれと塩麹が入っていま~~~~~~す
後は、雑炊とデザートだよん