こんにちは。
 

最近、
女優・杏ちゃんのYouTube
をよく見ているのですが、

そこで紹介されていた

バター餅

にハマっています
(ノ∀`●)


上差し

フライパンを熱して
バターを溶かし、
お餅を入れて焼く。

 

 

上差し

お餅がプクッとふくらんで

焼けてきたら
醤油をまわしかける。

 

 

たまたま、
お餅餅が残っていたので
試しに作ったのですが…。

ビックリするぐらい

ハマってしまいました

( ゚∀゚)


 

今まで
焼いたお餅に醤油少々、
スライスチーズと海苔を巻いて食べるのが
一番美味しいと思っていたのですが…。

まだまだ、

お餅には色んな可能性あることを
知った2022年でした

(*´∀`)b