ゴールデンウィークは
いかがでしたか?
私は、
やらねば、やらねばと思っていた
衣類の断捨離、
撮影用食器の安否確認
ができました
(。-_-。)v
あと、
毎年恒例になっている
親戚のワンちゃんの年一検診
にも行きました。
その帰りに
いちご農家
で採れたてイチゴを購入
(*´▽`*)
にウットリしつつ帰宅。
練乳つけようかな、
生クリーム泡立ててイチゴサンドにしようかな、
などと思っていましたが…。
けっきょく美味しすぎて
そのままで食べちゃいました
(*'-'*)
ゴールデンウイーク中の
プチ贅沢
でした。
今日のブログとは関係ないのですが…。
宣伝させてください!!
たぶん、
家庭菜園コーナーに
並んでいると思うのですが…。
野菜の大量消費・常備菜・保存
のレシピを担当した本が出ました!!
我が家もそうなのですが、
野菜を育てていると
旬の時期は野菜室がパンパン
になりがち…。
そんなときに
個人的超おすすめな
大量消費レシピ
をこれでもか!!!
と詰め込んでみました。
知り合いや実家から
収穫した野菜を沢山いただいて
大量消費レシピを検索している方
にもオススメしたい1冊になっております。
手に取っていただけたら
幸いです
(人´ω`)