小さめなカブ

が手に入ったので

久しぶりに
オリーブオイルをからめて

焼いてみました

d(。ゝд・)


 

↑↑↑

オリーブ油をからめて

ジワジワと焼いているところ。

 

コンガリ焼いてトロトロになるまで仕上げてもいいし、

予熱で火が入って少しかためな感じに仕上げてもいいし。


好みの食感に仕上がったら

岩塩をガリッとひいて完成!!

 

オーブントースターでも

オーブンでも

大丈夫

d((o゜c_,゜o))


ちょっと時間が

かかりますが、

セットしたら

そのまま焼きっぱなし

なので

ラクちんラクちん

(≧∀≦)


新鮮な小カブが

手に入ったら

作ってみてください。

 

オススメですよ

(@^-^)