昨日、ランチタイムには、行列ができている、
つけ麺専門店「時屋」に行ってきました。
いつも並んでいるので、行ってみたいと思っていた店。
ランチタイムは、11:30~15:00。
14時過ぎに行ったので、空いていました。
入口の券売機で、「豚つけ(並)850円」を購入。
シメのごはんが付いています。
味付玉子(100円)をトッピングしようかと思ったけど、初めてやったので、まずは基本の味を。
店内は、薄暗くておしゃれな感じでした。
シンプルにトッピング無の麺のみ。
いいツヤしている。
出汁は、濃厚。
すげー美味い。
麺はやや太めで出汁がよく絡みます。
出汁には、ちゃんと豚やメンマも入っていました。
シメのごはん。
ラーメン屋らしくないオシャレな感じ。
残りの出汁をかけで食べます。
少しだけ、ごはんが食べられるのが嬉しいです。
美味かった。
ランチ時には、いつも行列が出来ているのがわかりました。