「エネルギー循環」理論で、
人生とビジネスを楽しく好転させる専門家、
水野 うさです。
「光を届ける仕事」を使命にしています。
コメント、メッセージ、いいね、フォロー、
そのほかいろいろ、ありがとうございます。
その日の気づきや受け取ったメッセージを
エッセイスタイルでお届けしています.。
↑懐かしい写真が出てきました「宇佐神宮」
先週末は、エネルギー循環塾のシェア会。
年末年始で、皆さんにミラクルが起こっていて、
気になっていたことがあっという間に解決したり
新品の冷蔵庫がやってきたり
臨時収入があったり
家族全体で運気アップされているのも凄い
やはり一人よりもグループですると早いです。
運気アップしたい方お待ちしています
次回は、1月22日(日)10時~11時半
単発参加もOKです
さて、今日は
毎日必ず料理に入れている「運気アップ食材」
のご紹介です。
これは、
私が取り入れて
凄くエネルギー高いなあ
と実感している食材が何品かあるのですが、
今の季節におススメなのが
ショウガ
です
そもそもショウガの効果効能は
こんなにたくさん期待できます↓
- 冷え性の改善
- 殺菌効果
- 吐き気を抑える
- 胃を健康に保つ
- 炎症を抑える
- せき、のどの痛みの緩和
- コレステロール値、血圧の低下
- アンチエイジング効果
この季節にもおススメです。
私の場合、
ほとんどの料理に
チューブの生姜入れるだけ
あ、もちろん
生の生姜をすって入れれるとベストですが、
毎日続けたいので
お手軽に
和食、中華は相性抜群ですが、
洋食にもいけます
少し生姜が入ると爽やかさが加わり
美味しいですよ。
是非、やってみてくださいね。
エネルギーの循環がよくなりますよ
では、今日もご機嫌でまいりましょう~♪
1月30日(月)午前 大阪1枠できました