うれしいなぁ。
私たちが
まるざ発芽玄米研究所で
伝えたかったこと。
それは
わたしがそうだったように、
玄米の美味しさはもちろん、
身体に蓄積された
有害物質(農薬や添加物など知らず知らず取り込んでしまっているもの)
を解毒、
デトックスする素晴らしさ。
取り入れることも大切やけど
出すことで、身体の流れがかわり、
免疫力が高まること。
そんな玄米の素晴らしさを
正しい作り方、炊き方をわかりやすく
その人が実現しやすい玄米の取り入れ方を伝え、
日々のライフスタイルに取り入れることで
身体が日々作り変わってる!と
実感してもらうこと。
家族も喜んでもらえること。
ホントわたしもそうだったように
玄米を食べてなかった人が
ファンになり、
それが家族の健康にまで繋がる…
やっててよかったと思う瞬間ですな、にやり。