今日の晩ご飯(5/26) | まるとんのブログ

まるとんのブログ

Ameblo仕様です。

昨日の夜なんだけど、またこんなものを食べてしまいました。

家ラーメン第95弾、ペヤングやきそば豚脂MAXです。

あぶらがものすごかったです。

家ラーメンシリーズは コチラ

 

今日はこれを使います。

さばはグリルで焼くだけなので省きます。

 

なすは2本、もやしは1/3ぐらいかな。

それとポン酢とマヨネーズを用意しました。

 

切りました。

 

なすを炒めてます。

 

もやしも投入して炒めてます。

その後ポン酢も入れて炒めました。

 

仕上げにはマヨネーズ。

 

できました。

 

ねぎをまぶして完成です。

 

いただきま~す。

 

今日の日記は コチラ