オープニングスタッフ募集。あご出汁のうどん。 | まるしげ、しげのや食堂、飲食店日記

まるしげ、しげのや食堂、飲食店日記

南大分でラーメンまる重とんかつ店しげのや食堂を経営しています。

重光利明です。

食べ歩きをメインに店舗での出来事や日々の珍事、気づきなどを投稿していきます。

改めて人材発掘します♪
都町。結びうどん。(1月24日オープン予定)
オープニングスタッフ募集。




南大分。まる重、しげのや食堂。
連日、調理、接客、通販てんてこ舞い。
卒業生が4名もいるため緊急募集。
https://smile-work.net/p/r/4A927w6K
電話 0975746291

特に夜がチャンス!

学生さんも大歓迎。うちで働くと
卒業し就職する時には即戦力。

引きこもってないでスキルアップ出来る
お仕事始めてみませんか?

職場の雰囲気は
緊張感はなく、ゆるめでホンワカ。
直ぐに馴染む方が多いです。

初心者の方でも
先輩が優しく教えてくれる仕組みがあります

土日深夜時給1312円 土日時給1050円
平日深夜時給1250円 平日時給1000円

お休み希望は100%お受けします。

やりがいのある仕事をお探しの方はこちら。
学生さんも大歓迎 募集フォーム
https://smile-work.net/p/r/4A927w6K
電話 0975746291
===================

結びうどん。
うどんは凄く良いものが出来ました。



何度も何度も試作を繰り返し
とにかく、めちゃくちゃ作りました。

最終的に行き着いた先は
あご(飛び魚)煮干しをメインに
うるめ煮干し、鯖節、鰹節、昆布、椎茸の
うちならではの優しい出汁。

麺は北海道小麦100%。
ヤマナミ製麺さんの結びうどん専用麺です。

手握りの、お結び、

出汁に浸け込んだ大分名物、とり天

国産ごぼうの、ささがきごぼう天。

などなど。

是非とも食べて欲しいです。
麺の硬さ、出汁の好み、あるでしょうが

無数の組み合わせ中から。

これが私の出した答えです。
今のところ。笑

好みに合えば是非ともご贔屓に。
皆さんのお越しをお待ちしています。

オープン日は24日(月)。
当面、11時~15時の昼のみで

スタッフの熟練度が上がってきたら
営業時間を伸ばしていくつもりです。
(日、月、定休日)

ではまた。