給料が出たので赤とんがらしへ行き
相変わらずのマスターが
なんかオッシャレーな焼きナスなんか作ってくれて
調子に乗って豪華なステーキなどいただいておりますと
目の前に友達が来ちゃって
ロースと
ハラミ追加
いや、ステーキのあと焼肉したのは初めてだなー。
翌日は朝から愛するほんのり屋のおむすびもって茨城県へ
ちなみに宇和海の鯛飯と鳥ごぼう
このおむすびは普通の鯛めしですが
旅で食べた宇和島名物の鯛めしは生卵入りで
人生で食べたモノの中でもトップクラスの旨さだった・・・
また旅に出たい
茨城では親戚一同が集まる宴会で
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なんでだ・・・・・・
散財はまだまだ続く
次回衝撃の展開
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