カルディのアヒージョ
もう4回くらい
食べたかな?
うちではアヒージョを
「おかず」として食べてるので
主食も必要で
これまでの感じだと
夫はご飯、
私はパン
で、
パスタも追加して♪
まぁ結局
アヒージョの主食は
何でも合う
なかでも
夫は白飯は必ず
私は
バゲットがベストかな?
トーストでも♪
食パンも
あと、パスタ!
そもそも
カルディのアヒージョ作ろう
ってきっかけが
夫が調べてた
キャンプ飯で
ひとり用の鍋で
アヒージョ食べた後
ゆでたパスタを
ドボンして
鍋のまま
食べるんだって
夫が買ったのは
このラーメンクッカー
調理して
そのまま器にもなる
おうちご飯だし
二人分なので
お皿に移して
いただきました♪
別バージョンのパスタ
アヒージョに入れる具材は
魚介や野菜など
思いつくもの
ほとんど合うし
カルディのシーズニング入れて
オリーブオイルで煮込むだけと
意外と簡単だし
主食に合う
おかずになるので
おうちごはんのメニューにも
めちゃオススメです