焼き芋の
リメイクおかずのお気に入りは
バター焼きです!
焼き芋の残り
↓
焼き芋は、
次の日に冷めたのを
そのまま食べても美味しいです
夫は
冷たい焼き芋の方が好きで
今回も
半端の半分は
アレンジなしで食べてました。
残りの1本は
バター焼きにリメイクします♪
焼き芋を使ったレシピで
一番簡単だと思います
レシピってほどでもない
焼き芋の残りを
好みの大きさに切って
フライパンに
バターを熱して
焼いて
塩・コショウをかける
超簡単で
おいしい一品です
さつまいも
(千葉県産 紅はるか)の
大量消費を記事にしています。
これで
14本中、3本終了。
この後
再度、焼き芋からのアレンジや
スチームケースを使ったおかずなど
作ってます
農家直送・土付きで届く!
茨城県産の紅はるか
形やサイズ無選別の訳あり品
ねっとり柔らかい
紅はるかの干し芋