焼き芋の

リメイクおかずのお気に入りは

バター焼き気づきです!

 

 

焼き芋の残り

 

 

 

焼き芋は、

次の日に冷めたのを

そのまま食べても美味しいですニコニコ

 

 

夫は

冷たい焼き芋の方が好きで

 

今回も

半端の半分は

アレンジなしで食べてました。

 

 

残りの1本は

バター焼きにリメイクします♪

 

 

焼き芋を使ったレシピで

一番簡単だと思いますキラキラニコニコ

 

 

レシピってほどでもないアセアセ

 

 

焼き芋の残りを

好みの大きさに切って

 

フライパンに

バターを熱して

焼いて

 

塩・コショウをかける

 

おすすめ!簡単レシピ

同じネタで投稿する

 

他の投稿ネタを確認する

 

超簡単で

おいしい一品です飛び出すハート

 

 

 

 

さつまいも

(千葉県産 紅はるか)の

大量消費を記事にしています。

 

 

これで

14本中、3本終了

 

 

この後

再度、焼き芋からのアレンジや

下差し

 

スチームケースを使ったおかずなど

作ってますルンルン

 

 

 

農家直送・土付きで届く!

茨城県産の紅はるか気づき

形やサイズ無選別の訳あり品

 

ねっとり柔らかいラブ

紅はるかの干し芋気づき