BUTCHER'S TABLE (大泉学園、ハンバーガー) | 所沢・川越発 倉庫・物流業マルニ・ロジコムの三代目社長がゆく。。。

BUTCHER'S TABLE (大泉学園、ハンバーガー)

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ぜいたく系(?)ハンバーガーの名店となると、

三茶や赤坂、本郷あたりまで繰り出さないとならないのが悩みだったが、

比較的に自宅の近所に新しい店ができたようなので

先日、嫁さんと一緒に行ってきた。

嫁さんはグリルドチーズバーガー、私はアメリカンスペシャル(!)バーガー。

バンズは外パリ中フワ、これだけで美味しく食べられそう。レベル高い。

パテは粗くて肉々しい感じでワイルド。ペッパーもかなり利いてる。

嫁さんは「ちょっと肉っぽ過ぎかな~」という印象。

私は肉々しいのが好みなのでけっこうストライク。

ただ、さすがにペッパー利かせ過ぎかな~。

アメリカン~の方はBBQソースがかけられているのだが、

個人的には甘過ぎてイマイチ。

嫁さんのグリルド~の方が好み。

具のタマネギは炒めてあるタイプ(生タマネギではない)。

この方が甘味も出るし、好きだ。

味はなかなかだったけれど、

オペレーションに改善の余地ありか。

休日の昼時とはいえ、ハンバーガー出てくるのに30分待つのはなぁ。

厨房の人(ご主人?)が腰かがめて調理しているのが辛そうだった。

くれぐれも腰痛に注意してください(もう少し調理台上げたらどうか?)。

スタッフさんは総じて丁寧かつ愛想良くて好印象。

結論:食べログ風に言うと、3.5点(5点満点)