アクアパッツア | 所沢・川越発 倉庫・物流業マルニ・ロジコムの三代目社長がゆく。。。

アクアパッツア

今夜の我が家の夕飯は「イサキのアクアパッツア」。
嫁さん曰く、「超~簡単」とのこと。
これといった調味料も使わず、
アサリ、トマト、にんにくがベースで
それにちょっと塩こしょうするだけなんだとか。

それにしては、深~い味わい。
改めて魚介って奥深いわ~。。

因みに、一緒に飲んだワインは
素性が判明しない貰いもの(高価なものではないハズ・・・)。
アクアパッツアとの相性はまずまずだったものの、
たまたま買っておいたチーズ(パヴェ・ダフィノア)とは怖いくらいに合わず、
すぐにチーズは冷蔵庫へ。。
チーズとワインのマリアージュ、これも奥深いな~。

というわけで、本日も美味しくいただきました。

今夜の夕飯

三代目経営者がゆく。。-アクアパッツァ