起業前の準備⑤チラシを作って配る。のつづき。
自宅の庭で始めた、小さなお店オープン!
(2011年4月)
オープン当日の様子はこちら↓
住宅街に50名ほど、行列が出来ました
まさか、そんなにいらっしゃるとは思っていなかったのですが、
あっという間に完売しました。
買えなかったお客様から、
「個数制限してくれれば、良かったのに」
と、耳の痛いお言葉。
まさか・・・ だったので、考えもしなかったのです。
すみません。
さて、日曜日限定で始めたお店。
お店っていうのか、出店っていうのか(笑)
テーブルの上に、ベーグルを並べて、
パラソル立てて、売ってました。
今から、9年前の私たち。
まだ、若いです。
手作り感、満載な感じ。
わかります?
仕事をしながら、毎週日曜日
このような販売会をやっていました。
サラリーマンをやりながらでも、
主婦でも、
次のステージの準備はしっかり出来ますよ。
準備は、大切ですからね。
【追記】ここからは追記部分です。
この時は、まさか旦那が急に亡くなって
自分の塾を開くことになるとは、想像もしていませんでした。
本当に、人生は色んな事があるものですね。