3月の季節のベーグルは「さくら大納言」です
もちもちプレーン生地に大納言小豆と、伊豆産の桜の葉を入れて巻き込みました。
表には桜の花をトッピング。
春らしいベーグルの誕生です
桜の葉を入れるだけで、桜餅風になってます。(実際におもちは入っていません。)
甘い系ベーグルがお好きな方に。
日本茶と合いますよ
3月の季節のベーグルは「さくら大納言」です
もちもちプレーン生地に大納言小豆と、伊豆産の桜の葉を入れて巻き込みました。
表には桜の花をトッピング。
春らしいベーグルの誕生です
桜の葉を入れるだけで、桜餅風になってます。(実際におもちは入っていません。)
甘い系ベーグルがお好きな方に。
日本茶と合いますよ