2月3日より、県内でも山陰産の水カニが市場に流通し始めました。
弊社では、生きている水カニしか取り扱いをしていません。
他社さんでボイルした商品などは、まず取り扱いをしません。
鮮度の良い水カニを、自社でボイルしてみずみずしい商品を
提供することにこだわりを持っています。
いつボイルしたか分からない商品は、自信を持って販売出来ない
ですよね。まして、塩加減が命なので繊細な味を保てなくなってしまいます。
今日は、水カニもさることながら紅ズワイも2000杯程度入荷しました。
僕は、胃腸炎で寝込んでいたので社員に頼りっきりでした。
みんな、ありがとう。
更に、近海物のズワイカニも100杯程度入荷して、店内はカニだらけです。
いろいろなカニがあって、選択肢も多いのでお買い物も楽しそうです。
お客様の想像を超える品揃えを目指します。