今日は、妻の○○回目の誕生日ご飯に行ってきました。
個人的に大好きな、鯖江市のヴィヴァーチェさんでコース料理を
お願いしました。
お腹がすいていたので、前半の2品は撮り忘れ。
オマール海老、水カニ、生ウニのパスタ・・・
うますぎる、感動ものです。
鯛焼き???
違いました真鯛の身のパイ包みです。
丁寧な仕事で、焼きたてのパリパリ食感が食欲をそそります。
まあ、この時点ですでにお腹一杯なんですがね
いよいよ本日のメイン、
サーロインと仔牛の骨付き肉のローストです。(たしか、こんな名前)
不思議とさらっとお腹に収まってしまいました。
また、来年も家族みんなで来れるといいな。
相変わらずの美味しさに、幸せ一杯の晩ご飯でした。
また明日からの仕事、頑張って楽しんでやれそうです。
ごちそうさまでした。