2月28日開店予定の寿司屋の試作、写真取りをしました。
接触率6割減の新店なので、期待大です。
さて、まずは冬の定番、
寒ブリのブリとろ炙り!!
さすがにプロ、雰囲気もよくでています。
次は、サーモン。定番商品です。
が、人気商品だけに気を使います。
そんなこんなで、260枚の写真取りが無事終了しました。
福井市光陽2丁目1808
”越前寿司処 丸松”
喜んで頂けるお店になるよう、作り込みます。
2月28日開店予定の寿司屋の試作、写真取りをしました。
接触率6割減の新店なので、期待大です。
さて、まずは冬の定番、
寒ブリのブリとろ炙り!!
さすがにプロ、雰囲気もよくでています。
次は、サーモン。定番商品です。
が、人気商品だけに気を使います。
そんなこんなで、260枚の写真取りが無事終了しました。
福井市光陽2丁目1808
”越前寿司処 丸松”
喜んで頂けるお店になるよう、作り込みます。