アロマなど自然療法の教室を主宰する まるまるアロマ パンダ3号のブログです
ブログ内容は…自然療法・芸術鑑賞・地球にやさしく・食が主。基本毎日更新。
はじめましての記事はこちら
やっぱり春は
アフタヌーンティーティールームで
苺と桜を
堪能しないとね!
今回はラブ&テーブル
友人とランチ+お茶
苺のミルクレープ(奥)
さくらストロベリーのミルクレープ
のハーフを食べる!
(ひとつはランチについているもの
ひとつは単品を切って出してもらった)
イチゴのミルクレープ食べ比べ
至福。
久しぶりに会ったのでしゃべるのに
食べるのに忙しかったけど笑
写真サッと撮ったからなかなか…笑
ものすごくいい時間だった。
自分のここ数年を話すことで
整理できた部分もあるし。
(話したりなかったけど…たぶんお互い)
ちなみに桜はまだ食べられますよ。
ご褒美的甘味、たまりません。
イチゴって美味しいー。
しあわせー。