今年も無事に誕生日を
むかえれたオッサンw
昼間はヒマちゃんを川に連れていって
めっちゃ疲れさせといた(;・∀・)
嫁さんと徒歩で
アルパシアへ
シェフ1人しかおらず
2組で満席だった(;´∀`)
アルバイト募集中
乾杯( *´艸`)
マグロと万願寺唐辛子
太刀魚のグリルとラタトゥイユ
1品目染みるわ~(^_^)
帆立貝のソテー、サラダ、キャビア添え
全部の相性が最高過ぎる
土佐マンゴー美味しかった~
オマール海老のローストとコーンのソテー
シェフから殻は食べないようにって(笑)
コーンの甘さがソースがわりのようで相性抜群
コンソメスープ
肉の旨みが凝縮
ハモンセラーノと夏野菜のカッペリーニ
ゴロゴロ入った夏野菜美味しい~( *´艸`)
真鯛とアサリのプレゼ
鯛が骨があるとお箸で食べるの勧められた(*´▽`*)
鯛のさっぱりした白身に
旨みソースがシュンでる~
黒毛和牛ヒレ肉のグリル、ペッパーソース
仔羊とポテトの煮込み
それぞれのソースがうまく絡み合い
絶妙なとこついてる(笑)
最高すぎ
普段河原で食べてる肉とはワケが違うな(笑)
いい誕生日ディナーとなった
3時間くらいだったかな
嫁さんとの会話も楽しかったし
至高のヒトトキ(*´▽`*)