昨日の続き
誕生日ケーキ
てかとうとう今日から高知県非常事態なってもうた(*´Д`)
この日は色々と用事もあって工程が少な目なものを(^^)
焼く工程が素人には難しい感じがする(;・∀・)
まぁまぁの膨らみ具合(;´∀`)
もうちょっと膨らんでほしかった(-_-;)
幅は2ミリくらい大き目な方がいい
薄いけどまぁいいか(^-^;
こういう時もある
マスカルポーネに付属してるソースめっちゃ美味しいw
生クリームもシャバシャバになって失敗した過去ありw
いいじゃないかな(^^)
コーヒーシロップめっちゃタプタプに塗りたくったw
下の生地大きすぎたかな(-_-;)
なんか甘酸っぱい物が欲しくて
イチゴのドライフルーツ
薄いけどこんなもんでしょ(;・∀・)
冷蔵庫で冷やしてたらココアパウダーがしっとりw
嫁さんそっちじゃねぇっすw
でもやっぱ生地に染みこますコーヒーシロップは多めで良かった
しっとりティラミス
嫁さん誕生日おめぇ~
これからもよろしく(*´▽`*)