昨年と同様、近所のアルパシアへ≧(´▽`)≦
まだ明るいうちから( ´艸`)
全部で3~4時間あるからまったり
会話を楽しみながら(´∀`)
ふむふむ
どれも美味しそ~≧(´▽`)≦
イサキのマリネ パルマ産生ハムと朝倉産イチジク
地元の旬食材たっぷり
鴨のコンフィ、サラダ仕立て
コンフィってなんだろ~な~(笑)
カリっとして中はジュ~シ~
うまぁ~
西貝のエスカルゴ仕立て
アワビの歯ごたえと味
ソースがまた絶妙:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
お腹いっぱいになるのでパンは残しておいて大丈夫ですよ~って
いやいや
美味しいソースをかけて
食べるでしょ( ´艸`)
お腹減らして来ましたよ~(^~^)
小イカと茄子とフレッシュトマトのパスタ
トマト食べられないんだけど、
これは全部が絡まって素晴らしく美味しい
最高パスタ。+.。ヽ(*>∀<*)ノ。.+。
真鯛のロースト
上にカキ
ソースのスペシャリストだわ~
絶妙に食材と合ってる(≧∇≦)
マンゴーのソルベ?だったかな
さっぱり小休止≧(´▽`)≦
さっぱりした後は・・
メインの「黒部和牛のグリル、マデラワインソース」
食べ物でこんな感動できるなんて
素晴らしいね
最後のデザート
今回、誕生日とか何にも伝えなかったんだけども・・・・
覚えててくれて
名前まで入れててくれて感無量.。ヽ(*>∀<*)ノ。.
一緒に健康に歳を重ねる事が出来て
一緒に祝えてホントに素晴らしい事だと
来年もまた是非